• English
    • العربية
  • العربية 
    • English
    • العربية
  • دخول
عرض المادة 
  •   المستودع الرقمي لجامعة الزاوية
  • Graduate Studies || الدراسات العليا
  • Master Theses || رسائل الماجستير
  • عرض المادة
  •   المستودع الرقمي لجامعة الزاوية
  • Graduate Studies || الدراسات العليا
  • Master Theses || رسائل الماجستير
  • عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

التحليل المكاني للمخابز وتباين دورها الإنتاجي في سد حاجة الاستهلاك المحلي بمدينة الزاوية 2000-2015م

Thumbnail
عرض/افتح
الرســــــــــــالة.pdf (4.463Mb)
التاريخ
2020
المؤلف
خدير, أسامة مسعود الفيتوري
واصفات البيانات
عرض سجل المادة الكامل
الخلاصة
نظراً لأهمية الصناعات الغذائية في الإسهام لتحقيق هدف الأمن الغذائي بتكاملها مع قطاع التنمية الزراعية، ولترابطها بتصنيع فائض الاستهلاك المباشر من المحاصيل الزراعية خاصة القمح والشعير، حيث تقوم بتنظيم المعروض منها في مواسم إنتاجها؛ لتحقيق استراتيجية الاكتفاء الذاتي من مادة الخبز وتغطية الاحتياجات المحلية للسوق من منتجات المخابز، وتطوير صناعة الخبز بإقامة مخابزَ نصفِ آلية ذات إنتاجية تتناسب مع حجم الاستهلاك في مراكز الاستهلاك بمدينة الزاوية. ففي السابق أستعمل الكثير من العائلات المطاحن العامة التي وجدت بكل مدينة تقريباً في ذلك الوقت حيث كان سعر دقيق الفارينة غالي السعر أثناء حقبة الاستعمار الإيطالي في ليبيا فكان الناس يحملون البدور إلى هذه المطاحن لاستخراج الدقيق وسد حاجتهم منه.
المكان (URI)
http://dspace.zu.edu.ly/xmlui/handle/1/1038
حاويات
  • Master Theses || رسائل الماجستير [316]

University of Zawia copyright © 2020 
اتصل بنا | ارسال ملاحظة
Theme by 
Atmire NV
 

 

استعرض

جميع محتويات المستودعالمجتمعات & الحاوياتحسب تاريخ النشرالمؤلفونالعناوينالمواضيعهذه الحاويةحسب تاريخ النشرالمؤلفونالعناوينالمواضيع

حسابي

دخول تسجيل

University of Zawia copyright © 2020 
اتصل بنا | ارسال ملاحظة
Theme by 
Atmire NV